logo
  • FARINA DI BASALTO
    • UNICITÀ
    • STUDI & RICERCHE
    • CARATTERISTICHE FISICO CHIMICHE E COMPOSIZIONE CHIMICA
    • DICONO DI NOI
  • PRODOTTI
    • TIPO XF: STIMOLANTE FOGLIARE BIOLOGICO
    • TIPO F:
      MULTIELEMENTI STRUTTURANTE PER SUOLI LEGGERI
    • TIPO XM: MULTIELEMENTI STRUTTURANTE PER SUOLI PESANTI
    • TIPO FP:
      SUOLO VIVO ATTIVATORE PROBIOTICO
    • TIPO FP COMPOST ONE: ATTIVATORE PROBIOTICO PER IL TRATTAMENTO DEL COMPOST
    • TIPO XLIT:
      LETTIERA SANA
  • GUIDA ALL’UTILIZZO
    • ULIVO
    • VITE
    • ORTICOLTURA
    • FRUTTICOLTURA
    • CEREALI
    • HAND ON SOIL
    • INDICAZIONI PER USO FOGLIARE
    • COSA COLTIVARE MESE PER MESE
    • ESEMPI PRATICI DI APPLICAZIONI
  • NOTIZIE
  • DOVE ACQUISTARE
  • ESHOP
  • FAQ
  • CONTATTI
    • ASSISTENZA TECNICA
  • Ricerca

Applicazioni

Risultati pratici dell’applicazione della Farina di Basalto®

Scheda con protocollo d'uso e dosaggi Farina di Basalto tipo F e preparato FP per tecnica Hand on Soil

FARINA DI BASALTO E TECNICA HAND ON SOIL: COME RIGENERARE I TERRENI AGRICOLI

Scheda con protocollo d'uso e dosaggi Farina di Basalto per frumento

FARINA DI BASALTO PROTOCOLLO D’UTILIZZO PER I CEREALI

Scheda con protocollo d'uso e dosaggi Farina di Basalto per frutticoltura

FARINA DI BASALTO PROTOCOLLO D’UTILIZZO PER LA FRUTTICOLTURA

Scheda con protocollo d'uso e dosaggi Farina di Basalto per orto e orticoltura

FARINA DI BASALTO PROTOCOLLO D’UTILIZZO PER L’ORTICOLTURA

Scheda con protocollo d'uso e dosaggi Farina di Basalto per vite e viticoltura

FARINA DI BASALTO PER LA VITE E LA VITICOLTURA: PROTOCOLLO DI UTILIZZO

Scheda con protocollo d'uso e dosaggi Farina di Basalto per olivo e olivicoltura

FARINA DI BASALTO PER L'OLIVO E L'OLIVICOLTURA: PROTOCOLLO DI UTILIZZO

Iscriviti alla nostra newsletter

E resta aggiornato sul mondo dell’agricoltura e della Farina di Basalto®

Dopo l’invio del modulo di iscrizione, controlla la tua email per confermare la registrazione




Informativa sulla Privacy ed esprimo il mio consenso al trattamento dei miei dati personali

© 2018 – 2022 Basalti Orvieto s.r.l. – P.I. 01288040668
Privacy Policy | Cookie Policy | Contatti | Download | Project by 8be – Inetika Srl Business Unit

Privacy Preference Center

Privacy Preferences

Privacy Policy