
Assistenza Tecnica
Il nostro staff tecnico è a disposizione di agricoltori e rivenditori di settore per fornire tutti gli approfondimenti sui nostri prodotti e le indicazioni sui protocolli di impiego nelle varie colture.
Per richiedere la nostra assistenza tecnica compila il form sottostante oppure scrivici a info@farinadibasalto.it
"*" indica i campi obbligatori
Il Nostro Servizio di Assistenza Tecnica
Nella attività di vendita dei nostri prodotti ci poniamo l’obiettivo della massima soddisfazione dei nostri clienti. Ciò significa anche essere in grado di divulgare e trasferire loro le giuste informazioni tecnico-scientifiche, necessarie per ottenere i migliori risultati dal loro impiego.
In questo modo facciamo sì che l’ampia gamma di soluzioni e prodotti innovativi da noi proposti a marchio Farina di Basalto® vengano valorizzati con l’adozione di tecnologie applicative semplici ed efficienti nel pieno rispetto dell’ambiente.
A questo scopo sono sempre a disposizione i nostri tecnici, pronti ad affiancare gli agricoltori con tutti gli opportuni suggerimenti ed approfondimenti sull’uso dei nostri prodotti e fornendo indicazioni sull’applicazione dei protocolli sviluppati per le varie colture.
Si tratta di un’assistenza tecnica puntuale e finalizzata, esperta in tutti gli argomenti rilevanti, dalla pedologia, all’agronomia, alle produzioni agricole biologiche, integrate e convenzionali.
Questo è il nostro concetto di servizio che accompagna il prodotto, pensato per fornire una soluzione completa, con prodotti naturali ed efficaci insieme alla consulenza mirata, garantendo la piena soddisfazione dei nostri clienti da tutti i punti di vista.
Il Nostro Team
Il nostro team di esperti e ricercatori che ha contribuito all’invenzione della Farina di Basalto® micronizzata, scoprendone i benefici e studiandone i vantaggi attraverso lo studio e la realizzazione di efficaci protocolli di trattamento per le varie colture, è composto da:

Responsabile tecnico-scientifico
FABIO PRIMAVERA
«Laureato in Scienze Agrarie all’Università degli Studi di Perugia. Specializzato in Pedologia presso l’Istituto Sperimentale per lo Studio e la Difesa del Suolo di Firenze. Dottore Agronomo con studi e pubblicazioni internazionali in Scienze Agrarie. Svolge attività di consulenza per aziende agricole, forte di un’esperienza Agronomica di oltre trentacinque anni in Italia e nel Mondo, incentrata sulla divulgazione di tecniche innovative e sostenibili per la gestione ambientale e favorire il progresso nel campo dell’Agricoltura Sostenibile»

Addetto tecnico e ricerca & sviluppo
ALESSANDRO RICCINI
«Laureato magistrale in Biotecnologie Agrarie ed Ambientali. Dottorato di ricerca in Scienze delle Produzioni animali e vegetali. Percorso di studi orientato all’applicazione delle biotecnologie in agricoltura, con focus sulle colture del frumento e del pomodoro. L’esperienza del Dottorato ha riguardato principalmente lo studio approfondito e la caratterizzazione di varietà locali europee di pomodoro, con applicazione di tecniche di biologia molecolare e indagini mirate alla ricerca di materiali maggiormente resistenti agli stress da alte temperature»

Addetta assistenza tecnica e ricerca & sviluppo
FEDERICA RUGGERI
«Laureata in Scienze Agrarie e Ambientali presso l’Università degli Studi della Tuscia. Iscritta all’Albo dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della Provincia di Viterbo. Specializzata nel profilo zootecnico, relativo alla produzione e conservazione dei foraggi, alla scienza e gestione dei principali sistemi zootecnici, con particolare riferimento alla alimentazione e al benessere animale e alla qualità dei prodotti di origine animale. Svolge attività di consulenza agronomica per le aziende agricole e nella ricerca e nell’ottenimento dei contributi messi a disposizione dal Complemento di Sviluppo Rurale»
News Assistenza Tecnica
La potatura dell’olivo e della vite
25 Gennaio 2021
Fabio Primavera presenta la Farina di Basalto
13 Settembre 2019